(м. ВДНХ и м. РОСТОКИНО)

Вопросы и ответы

Страница: ← 1 [2]

У меня есть небольшая партия цветного металла, и я бы хотел его максимально быстро и выгодно сдать. Будет ли интересно подобное предложение большим официальным компаниям, или мне будет проще воспользоваться услугами частников, дающих объявления о приеме лома дорога. Это безопасно?

Ответ: Вы можете обращаться к любой организации, подходящей вам по цене и прочим условиям приема – главное, убедиться, что услугу оказывает компания, имеющая лицензию на ведение подобной деятельности. На территории Российской Федерации прием лома цветных металлов без лицензии является правонарушением, и как таковой, может иметь последствия и для приемщика, и для сдающего. Что же касается ваших опасений по поводу небольшой партии – вы можете обращаться к нам. Если вес партии составляет менее 3 тонн, вы можете просто привезти его в наш пункт приема, после чего он будет быстро оценен, взвешен, и вам будет сразу переведена оплата.

У меня есть полторы тонны металла – если я сам привезу его к вам, вы примете такую небольшую партию?

Ответ: Хотя компания «Лом Цветных Металлов» в большинстве случаев работает с партиями, превышающими 2 тонны, мы, разумеется, рассмотрим любые запросы. Гибкая политика и готовность к любым формам сотрудничества – база, на которой мы построили свой успех, и мы продолжаем придерживаться этой политики. Так что обращайтесь, и мы обязательно решим, как реализовать ваши запасы.

Утром созванивались с пунктом приема, узнали цены, днем привезли партию, на месте выяснилось, что цены оказались значительно ниже. Пока разгружали и взвешивали, пришел сотрудник из офиса компании и сообщил, что цены опять поднялись. Получается, что в этом случае нам, в общем-то, просто повезло. Как бороться с подобным беспределом?

Ответ: Дело в том, что подобная ценовая политика не является беспределом. Колебание цен на пункте приема – не произвол сотрудников и не попытка грузчиков заработать «левые» деньги. Цена на медь и другие металлы действительно может меняться очень быстро – ведь она зависит от колебания мирового курса цен на цветные металлы, который может меняться несколько раз в сутки. Таким образом, при разовом сотрудничестве вы будете вынуждены сдавать лом цветного металла по той цене, которая действительна на момент подписания сделки. Однако если вы пользуетесь услугой постоянного сотрудничества, договором могут быть оговорены и форс-мажорные обстоятельства, и ценовые гарантии на случай непредвиденных колебаний курса.

Вы не могли бы четко указать фактор, влияющий на конечную цену за ту или иную партию лома цветного металла? Как определить ее заранее?

Ответ: Заранее определить цену за лом алюминия или других цветных металлов с точностью невозможно. Для этого надо классифицировать партию, что возможно только на специальном оборудовании, произвести точную взвеску. Кроме того, цена постоянно колеблется в зависимости от курса цветных металлов, меняющихся цен на рынке вторичного сырья. Таким образом, главное, чем стоит руководствоваться при принятии решения, – это ваша необходимость сдать металл и средний уровень цен, предлагаемых той или иной компанией, а также ее репутация и наличие дополнительных услуг, которые могут быть нужны. Наша компания ориентируется на цены мирового рынка и прилагает все усилия, чтобы неизменно делать нашим клиентам наиболее выгодное предложение.

Профиль деятельности нашей компании – гальванизация металлов. За время работы у нас накопилось достаточное количество металла с гальваническим покрытием, который необходимо сдать. Судя по публикациям в интернете, металлы с гальваникой принимаются по особым стандартам. Можете четко объяснить – по каким?

Ответ: Действительно, прием гальванизированного металла регулируется дополнительными документами, в первую очередь, ГОСТ 17709-79. Основное отличие от приема обычных металлов – это необходимость сортировать металлы по партиям, в зависимости от характера покрытия. Кадмированные, хромированные и никелированные металлы принимаются отдельными партиями, внутри которой все элементы имеют одинаковые характеристики. После подобной сортировки металл будет оценен, взвешен и принят – а вы сразу же получите оплату за сданный лом.

Возможно, вместо ответа мы получим рекламу, но все же хотелось бы узнать – как правильно выбрать компанию, в которую можно сдать металлолом? И насколько это вообще трудоемкая процедура?

Ответ: Что касается выбора компании – мы можем назвать вам те критерии, которыми руководствуемся сами, правда, не для выбора, а для создания и совершенствования нашей организации. Сегодня достаточно много компаний предлагают услуги по приему цветного металла, а чтобы правильно выбрать – просто задайте себе вопрос, что именно вы хотите получить. Если вам необходимо, чтобы компания самостоятельно демонтировала и забрала ненужные конструкции – ищите организацию, предоставляющую подобные услуги. Если интересует цена – сравнивайте. В любом случае, важно узнать наличие лицензии у компании, а также выяснить ее репутацию. Что касается деталей работы – их лучше всего узнать у менеджера. Например, наши сотрудники в любой момент ответят вам на любые вопросы.

Хочется узнать ответ на такой вопрос – у нас есть достаточно много металла, однако это не просто листы или старые предметы, а установленные на опоры крепкие фермы. Можно ли как-то их сдать?

Ответ: Разумеется, и специалисты нашей компании возьмут на себя решение этой задачи. После того, как вы обратитесь к нам по любому из представленных контактных телефонов, специалист выедет на объект, определит объем и сроки работ. После чего наши сотрудники аккуратно и быстро проведут демонтаж и вывоз ваших конструкций, на месте они будут оценены по составу и взвешены, а вам – выплачена установленная стоимость, наличными или по безналичному расчету.

Есть большая металлическая котельная, хотелось бы сдать ее в прием. Можете решить этот вопрос?

Ответ: Компания «Лом Цветных Металлов» быстро и аккуратно демонтирует конструкции любой сложности! Мы приедем на место, оценим объем работ, договоримся о сроках. После чего наши специалисты со своим оборудованием проведут нужные работы, демонтированные элементы будут увезены нашим транспортом, на месте сортированы по партиям, оценены и взвешены. После чего вам будет перечислена оплата в соответствии с договором.

Страница: ← 1 [2]


© 2011-2017. Все права защищены
X
X