(м. ВДНХ и м. РОСТОКИНО)

Подготовка к 2012 году идёт полным ходом

11.11.2011

Традиционным для РФ, а также для других стран бывшего СССР многими участниками производственного, потребительского, сбытового и снабженческого  процесса считают подведение итогов за уходящий год именно в ноябре.

Для планирования дальнейших перспектив сотрудничества ноябрь также считается самым подходящим месяцем. Ноябрьское согласование предварительных плановых объёмов подкрепляется с помощью квартальных соглашений,  которые затем в течение года будут уточнены и реализованы.  

Задачей металлобаз, металлоцентров и любых других металлоторговых компаний на данный период, как, впрочем, и на любой другой период, является заказ на предприятиях необходимого металлопроката и круглогодичное снабжение потребителей этой продукцией.

Предстоящая ноябрьская Неделя Металлов (Металл-Экспо) поддержит такое сотрудничество в самой полной мере. Между крупными российскими и зарубежными производителями в рамках этого мероприятия будут осуществлены самые активные и полезные переговоры.

О том, чего удалось достичь российским металлотрейдерам и переработчикам проката в обслуживании потребителей металлопродукции из РФ все интересующиеся смогли узнать на Международной конференции "Российский рынок металлов-2011" 14 ноября.

Источник: metalinfo.ru

Назад к списку новостей


© 2011-2017. Все права защищены
X
X